Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя

Версия для слабовидящих

Сброс настроек
Увеличить размер шрифта
Уменьшить размер шрифта
Бесцветный режим
Опубликовано 27 Май 2016
shkolnaya-forma-kak-vybrat-pravilno

Многодетным семьям компенсируют затраты на приобретение школьной формы

  • Соответствующее постановление принято 26 мая на заседании Правительства Севастополя, проведенного под руководством заместителя Губернатора – Председателя Правительства Севастополя Алексея Еремеева.

    Как отметила заместитель директора Департамента труда и социальной защиты населения Елена Бардакова, право на выплату компенсации имеют семьи, в составе которых трое и более детей от 6 до 18 лет.

    При этом среднемесячный доход семьи не должен превышать 100 тысяч рублей.

    «Выплаты реализуются в рамках программы социальной поддержки жителей Севастополя на 2015 – 2020 годы. Средства на реализацию мероприятия заложены в городском бюджете из расчета стопроцентного обеспечения детей школьного возраста, имеющих право на компенсацию. При этом размер компенсации составит не более 3,5 тысяч рублей на одного ребенка», – пояснила Елена Бардакова.

    Для получения компенсации родителям необходимо обратиться в районные управления труда и социальной защиты населения с 15 сентября по 15 октября 2016 года и представить документы, подтверждающие покупку школьной формы.

    По информации Департамента труда и социальной защиты населения в Севастополе проживает 2 379 многодетных семей, в которых воспитывается 4 500 детей школьного возраста.

 

Посмотреть все видеоматериалы

Вопросы и ответы на форуме Севастополя

Анонсы мероприятий

В ближайшее время мероприятий нет

Подробнее
Контакты
Режим работы c 9-00 до 18-00

8(8692) 53-21-74

8(8692) 53-70-58