Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя

Версия для слабовидящих

Сброс настроек
Увеличить размер шрифта
Уменьшить размер шрифта
Бесцветный режим
Опубликовано 6 Март 2018
Рублевые купюры разного достоинства

На вывоз мусора распространяются льготы

В Департаменте труда и социальной защиты сообщили о предоставлении мер социальной поддержки на услугу вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО). Льготы будут предоставляться в тех же размерах, что и на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщила начальник отдела предоставления льгот и субсидий управления социального обеспечения Галина Денкова.

«Добавляется категория дети войны, в связи с тем, что ранее дети войны не имели право – им льготы не предоставлялись. В связи с тем, что это услуга переведена из оплаты жилья в разряд коммунальных услуг, дети войны также будут иметь льготу в размере 25% на вывоз твердых бытовых отходов», — отметила специалист.

Размер оплаты зависит от того, сколько человек зарегистрировано в жилом помещении. «Для всех членов многодетных семей цены на вывоз ТКО предоставляются льготы по фактическому месту проживания в размере 50% от начисленной оплаты«, — сообщили в ведомстве. В случае, если в квитанции сумма указана полностью, гражданам необходимо обратиться в районное управление труда и социальной защиты населения г.Севастополя.

Посмотреть все видеоматериалы

Вопросы и ответы на форуме Севастополя

Анонсы мероприятий

В ближайшее время мероприятий нет

Подробнее
Контакты
Режим работы c 9-00 до 18-00

8(8692) 53-70-58