Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя

Версия для слабовидящих

Сброс настроек
Увеличить размер шрифта
Уменьшить размер шрифта
Бесцветный режим
Опубликовано 22 Февраль 2019

Технологические схемы предоставления государственных услуг Департамента труда и социальной защиты населения города Севастополя

  1. Информирование о положении на рынке труда в городе Севастополе.
  2. Cодействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников.
  3. Государственная экспертиза условий труда.
  4. Организация отдыха и оздоровления детей отдельных категорий.
  5. Назначение и выплата ежемесячной компенсационной выплаты нетрудоустроенным женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, уволенным в связи с ликвидацией организации.
  6. Назначение и выплата единовременного пособия и ежемесячной денежной компенсации гражданам при возникновении у них поствакцинального осложнения.
  7. Назначение и выплата пособия на ребенка.
  8. Назначение и выплата ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка.
  9. Назначение и выплата государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам.
  10. Назначение и выплата ежемесячной денежной компенсации инвалидам вследствие военной травмы, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, и.членам их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации.
  11. Назначение и выплата ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.
  12. Назначение и выплата разовой денежной помощи отдельным категориям жителей города Севастополя ко Дню Победы 9 Мая.
  13. Назначение и выплата пособия по уходу за ребенком-инвалидом в период его санаторно-курортного лечения.
  14. Назначение и выплата единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.
  15. Назначение и выплата единовременного пособия при рождении ребенка лицам, не.подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
  16. Назначение и выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с.материнством.
  17. Назначение и выплата единовременного пособия при передаче ребенка на.воспитание в семью.
  18. Назначение и выплата ежемесячной помощи лицу, проживающему вместе с.инвалидом I или II группы вследствие психического заболевания, на уход за ним.
  19. Назначение и выплата пособия по беременности и родам и единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности.
  20. Предоставление единоразовой выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без.попечения родителей, по достижении восемнадцатилетнего возраста.
  21. Предоставление государственной услуги «Выдача и продление удостоверений родителей многодетной семьи города Севастополя и ребенка из многодетной семьи города Севастополя.
  22. Предоставления государственной услуги «Предоставление ежемесячной денежной выплаты».
  23. Предоставления государственной услуги «Предоставление мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, коммунальных услуг и услуг связи».
  24. Предоставления государственной услуги «Предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг».
  25. Предоставления государственной услуги «Назначение и выплата ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком «Почетный донор России», гражданам, награжденным нагрудным знаком «Почетный донор СССР», и гражданам, имеющим статус «Почетный донор Украины».
Посмотреть все видеоматериалы

Вопросы и ответы на форуме Севастополя

Анонсы мероприятий

В ближайшее время мероприятий нет

Подробнее
Контакты
Режим работы c 9-00 до 18-00

8(8692) 53-21-74

8(8692) 53-70-58