Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя

Версия для слабовидящих

Сброс настроек
Увеличить размер шрифта
Уменьшить размер шрифта
Бесцветный режим
Опубликовано 4 Август 2015
1313676546_1565194

Уведомление о начале процедуры формирования Общественного совета при Департаменте труда и социальной защиты населения города Севастополя

Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя информирует о начале процедуры формирования состава Общественного совета при Департаменте труда и социальной защиты населения города Севастополя.

Общественный совет формируется в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» и Федеральным законом от 21.07.2014 № 256-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования», постановлением Правительства Севастополя от 13.05.2015 № 385-ПП «О порядке образования общественных советов при исполнительных органах государственной власти» и приказом Департамента от 10.07.2015 № 19 «О создании Общественного совета при Департаменте труда и социальной защиты населения города Севастополя» для осуществления консультативно-совещательных функций по вопросам, отнесенным к ведению Департамента и осуществлением независимой оценки качества оказания услуг учреждениями в сфере социального обслуживания и занятости в городе Севастополе.

К кандидатам в Общественный совет предъявляются следующие требования:

-в состав Общественного совета входят граждане Российской Федерации, проживающие на территории Севастополя и достигшие возраста восемнадцати лет;

-членами Общественного совета не могут быть лица, признанные недееспособными на основании решения суда, вступившего в законную силу, лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость. В состав Общественного совета не могут входить лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и города Севастополя, должности государственной гражданской службы Российской Федерации и города Севастополя, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также другие лица, указанные в Федеральном законе от 04.04.2005 № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации».

Члены Общественного совета исполняют свои обязанности на общественных началах.

Общественные организации, иные негосударственные некоммерческие организации при выдвижении кандидатов в Общественный совет подают в Департамент следующие документы:

-анкету кандидата в состав Общественного совета.

-заявление кандидата о включении в состав Общественного совета;

Кандидат может представить дополнительные документы, подтверждающие профессиональные знания, опыт, наличие ученого звания или степени, научных публикаций и работ, участие в общественных движениях или иные сведения.

Документы кандидатов принимаются до 19 августа 2015 года включительно в письменной форме на бумажном носителе по адресу: г. Севастополь, ул. Руднева, д. 40, каб. 405 (пн-пт, с 09-00 до 13-00 и с 13-45 до 18.00, тел. 537599).

Формы документов для кандидатов в Общественный совет в приложении:

-анкета кандидата в состав Общественного совета» (приложение 1)

-заявление кандидата о включении в состав Общественного совета

(приложение 2)

Посмотреть все видеоматериалы

Вопросы и ответы на форуме Севастополя

Анонсы мероприятий

19 декабря

Акция «Созвездие сердец» ко Дню Святого Николая

20 декабря

Выездной прием граждан специалистами Управления труда и социальной защиты населения

Подробнее
Контакты
Режим работы c 9-00 до 18-00

8(8692) 53-70-58