Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя

Версия для слабовидящих

Сброс настроек
Увеличить размер шрифта
Уменьшить размер шрифта
Бесцветный режим
Опубликовано 3 Сентябрь 2020
ярмарка

Ярмарка вакансий для Управления федеральной службы судебных приставов

2 сентября в городском Центре занятости населения Севастополя» прошла мини-ярмарка вакансий для Управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

Цель мероприятия – ознакомить широкий круг граждан с возможностями трудоустройства и условиями работы по предлагаемым вакансиям УФССП России по Севастополю, содействовать прямым контактам работодателя и соискателей.

По словам помощника руководителя Управления службы федеральных судебных приставов по Севастополю Надежды Дацюк, на сегодняшний день должность судебного пристава по обеспечению деятельности судов наиболее востребована. Претендовать на нее могут граждане в возрасте от 18 до 40 лет. Если у соискателя есть специальное звание, то возрастные границы будут расширены.

Судебные приставы – это сотрудники, которые занимаются обеспечением безопасности судей и участников судебного процесса, а также выявляют административные правонарушения, поэтому одним из главных критериев отбора кандидатов является отсутствие судимости.

На данную должность могут претендовать даже те, кто не проходил военную службу, но годен по состоянию здоровья. Для того, чтобы стать судебным приставом, достаточно профессионального образования, которое соответствует родственной военно-учетной специальности. Списки таких специальностей в УФССП предоставляет военкомат.

С требуемым комплектом документов и перечнем вакансий соискатели могут ознакомиться на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов.

DSC_0150

 

 

 

Посмотреть все видеоматериалы

Вопросы и ответы на форуме Севастополя

Анонсы мероприятий

В ближайшее время мероприятий нет

Подробнее
Контакты
Режим работы c 9-00 до 18-00

8(8692) 53-21-74

8(8692) 53-70-58